Магазин
Продуктовый магазин - ну что может быть привычней? Небольшой, но движение здесь активное. Кто-то что-то перекладывает, кто-то заказывает, кто-то взвешивает. И хоть работаешь ты здесь всего пару месяцев, для тебя это место уже успело стать родным.
С кем поговорить?
Уборщица
Грузчик
Продавщица
Молодая девушка, весьма симпатичной наружности и с надменным хитрым взглядом, по которому безошибочно определяются породистые стервы.
Если бы Джейсон Стэтхем больше пил и меньше стригся, то он бы выглядел именно так.
Уборщица Вера Степановна, учитель музыки на пенсии. Несмотря на свои годы, выглядит она довольно бодро и энергично.
Дворник
Бутонов
Есть дворники, у которых никогда не было ничего, а есть дворники, у которых когда-то было все. По глазам этого человека понятно, что он принадлежит ко вторым.
В магазине никогда не бывает много народу и каждый покупатель - это уже событие. Но этот мужчина такой невзрачный, что кажется это он исполнял главную роль в фильме человек-невидимка. Видно, что он чем-то очень недоволен.
Товаровед
Женщина лет 40. Несет себя так, будто товароведом она стала по какой-то нелепой случайности, и это временное недоразумение вот-вот исправят и вернут ее на законный пост министра. Но сегодня она выглядит как-то подавлено и нервно.
Инспектор
Упитанный мужчина с заискивающим взглядом - госслужащий все-таки. Держа папку с документами, он внимательно рассматривает полки.
Кассирша
Кончено, в рабочей форме утренняя фея выглядит самым стильным образом, но все-равно она весьма милая. Словив твой взгляд, она по-заговорщицки улыбается.