Магазин
Продуктовый магазин - ну что может быть привычней? Небольшой, но движение здесь активное. Кто-то что-то перекладывает, кто-то заказывает, кто-то взвешивает. И хоть работаешь ты здесь всего месяц, для тебя это место уже успело стать родным.
С кем поговорить?
Директриса
Продавщица
Грузчик
- Все, что я знала, я Вам рассказала. Больше новостей не было. Приходите, как найдете какие-то зацепки.
- Так ей и надо! Надеюсь, новые хозяева не будут такими бесчеловечными и выпустят ее на волю. Держать экзотическое животное вдали от естественной среды обитания недопустимо! Как твоя голова? Мне очень жаль, что так произошло.
- Кто мог бы украсть игуану? Без понятия, меня в тот вечер не было в магазине, я раньше уехал по делам. А ты лучше спроси у кассирши, а то за ней водятся грешки. Помнишь, в прошлом месяце у товароведа был день рождения, и кассирша собирала деньги на подарок? Все сбрасывались по 100 гривен, чтобы купить сертификат в Брокард на 1000 грн. Кассирша тогда и деньги собрала, и сертификат купила, и красиво упаковала - ай да молодец! Только я потом с товароведом ходил в Брокард и оказалось, что сертификат там был на 500 грн. А товаровед же ни сном ни духом, довольная. И свидетелей не было, гладко сработано. Так что ты с ней побалакай, а меня не отвлекай.
Уборщица
- Здравствуйте, Вера Степановна! Я к Вам по поводу пропажи игуаны. Вдруг Вы что-то странное замечали, что может помочь поиску?
- Тфу-ты, свят-свят! Не называй всуе при мне имя этого дьявольского отродья! Небеса услышали мои молитвы, и избавили нас от этой напасти. Я ничего не видела и не слышала, а если бы и знала что-то, то ни за что бы подсобила в поиску нечисти. И тебе не советую - это не к добру!