Где-то между сном и реальностью
Ты просыпаешься от неестественно белого света. Апрельское солнце светит ярко, но не настолько же. Минуточку, почему все такое белое? А что это за койки? Я что-ли в больничке? И что это за шум?

- Доброе утро, везунчик Вы наш! - над головой внезапно появляется довольный упитанный мужчина в белом халате. Такой, при виде которого сразу убеждаешься, что все будет хорошо. У него все будет хорошо. - Так-с, посмотрим: взгляд ясный, зрачки в норме, медицинские показатели в порядке. Можно смело освобождать койко-место для других нуждающихся!

- Что?

- Ну что Вы, как маленький? Вчера Вас доставили к нам, Вам на голову упал ящик. Думали, что все, а нет. Удар Вас оглушил, Вы потеряли сознание. Но чудом ничего страшного не произошло - так, легкое сотрясение. Погудит в ушах, позвенит в голове и пройдет. Сам удивляюсь, как это Вас так пронесло... В общем, мы Вас выписываем, будьте здоровы!

Точно... Я вчера помогал продавщице из рыбного отдела достать какую-то тяжелую коробку с верхней полки, но внезапно стул подломился, и я полетел вниз. А дальше ничего не помню…

- А эта продавщица из рыбного - ничего, правда? Ну все-же кассирша привлекательней будет! [это говорит не врач, голос идет откуда-то изнутри]

- Что происходит? Кто это говорит?

- Все нормально, это просто голоса в твоей голове. Точнее, в нашей. Ты же ей стукнулся, когда упал, а она этого не любит. Вот мы и решили проявиться и временно присмотреть за тобой, чтобы ты еще чего не натворил. Да ты, не боись! Мы - это, твои мысли, сознательные и бессознательные. Это после удара кажется, что мы разговариваем, так что переживать не нужно. До свадьбы замолчим. А пока гляди и чем-то поможем тебе.


[Раздается звонок мобильного телефона. Это твоя директриса, лучше поскорее ответить].

- Анатолий, здравствуй! Тебя же уже выписали? Срочно приезжай в магазин, у нас тут проблемы.

И повесила трубку...

- Ты хоть помнишь, где магазин находится? Ладно, начнем с базовых вещей: тебя зовут Анатолий, или как тебя дразнят "Толянчик-итальянчик" за твои итальянские корни и любовь к пасте болоньезе (которую ты, почему-то делаешь из Мивины). Ты - охранник в продуктовом магазине. Вот уже 2 месяца как. И только что тебя в срочном порядке туда вызвали, поэтому лучше тебе поторопиться.